18:41 

В тот вечер(с)

В тот вечер я сидела одна в темной комнате, ведь в тот момент во всех домах нашего района выключили свет. Телефон молчал.... Но я все равно держала его в руке, чтобы скорей услышать когда ты будешь звонить. Сигареты заканчивались, но я курила их , одну за одной задыхаясь в сигаретном дыму, который каждый раз напоминал о тебе. Темнота казалась настолько красивой,что я даже забыла что я не люблю её. Было тихо...только ветки били по стеклу от сильного ветра и дождь стучал в окна, будто просился войти. А я просто слушала его звуки и наслаждалась. Наливая очередной стакан хенеси, я обнаружила, что выпила всю бутылку этого адского алкоголя.... А ты не звонил. Нет,я держала себя из со всех сил чтобы не лечь спать,потому что могу пропустить твой звонок... который ждала уже месяц. Вдруг зазвонил телефон! Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди, руки начали дрожать...но...это был не ты! Моя подруга,которая хотела поделиться со мной своими очередными романами. Она рассказывала с таким энтузиазмом , все дословно! Я не могла её слушать,но приходилось....Она говорила долго,в моей голове уже не было места для подобной информации.....

Телефон в руке! Я жду когда ты позвонишь, я сжимаю телефон настолько сильно, будто подавала тебе сигналы. Зазвонил телефон и моя душа как будто полетела в рай "Входящий вызов: Любимый" Моим эмоциям не было придела.
-Я так ждала любимый!Я так ждала твоего звонка.
-Привет Малыш!прости что я так долго не звонил
-Где же ты пропадал? Я не спала днями и ночами.Ты мне нужен
-Прости меня!Давай вернем все как прежде. Мне так плохо без тебя
-Любимый,я люблю тебя

-И я безумно люблю тебя малышка.Давай встретимся.....

Голос начал исчезать...но я слышала его слова.
-я так хочу тебя увидеть Девочка моя,я скучаю по тебе...-Вот так вот он мне прямо и сказал. Ира??? Ты чего там притихла????Аууу-у-у-у

в Недоумении и подорвалась с под пола и не понимала что происходит,телефон в руке.... и я начала кричать в трубку:
-Да,я слышу тебя. Не пропадай пожалуйста.Ты так мне нужен!!!
-Ир,это я Настя. -ответила моя подруга
И я поняла,что я просто уснула во время её разговора и увидела сон,который так ждала в реальной жизни....
В тот момент подруга просто приехала ко мне и всё оставшиеся время до утра провела со мной, больше не рассказывая о своих прежних отношениях.

....Вот уже пол года как я не жду твоего звонка....И я не знаю, звонишь ли ты мне? Но только поменяв сим-карту, я смогла перестать ждать, то что так долго не происходило. Возможно мы встретимся когда-то....но увы! Не на одной аллеи , не на одной дороге, не на одной платформе . Тебя больше нет в моей жизни и меня никогда не будет.

@темы: люб.off

URL
   

between reality and illusion

главная